雑談・つぶやき しゃぶ葉で隣のテーブル→うちのテーブルと配膳ロボットが回ってきたんで… しゃぶ葉で隣のテーブル→うちのテーブルと配膳ロボットが回ってきたんですが、隣のテーブルがうちの分も取ってロボットが空の状態で来ました。 お肉だけなら食べ放題だしまた頼めばいいか〜で済むのですが、追加料金のメニューも取られてました😅 店員さんを呼んですぐに持ってきてもらったのですが、隣のテーブルにはお咎めなし… タダで追加メニューをゲットしたということですよね😥 子供が隣のテーブルの人が取ってるのをしっかり目撃しています。 こちらは損してないけどなんかモヤモヤしました💧 最終更新:5月3日 お気に入り 肉 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 隣がもし追加料金払ってなければ、店員さん一言言うべきですよね💦 それはモヤモヤします💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント