※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

せっかくのゴールデンウィークなのに、毎日公園とイオンで終わりそうです...5歳と3歳。同じような方いますかー???

せっかくのゴールデンウィークなのに、毎日公園とイオンで終わりそうです...5歳と3歳。同じような方いますかー???

コメント

はじめてのママリ🔰

姉がお熱になってしまい私が看護でパパが妹連れて公園レベルです😂

エビフライ🍤

夫が仕事なので、普段の週末と変わらずです😂🫶公園・スーパー・家の周りで遊ぶ…です🙋‍♀️

ママリ

うちもです😂どこ行っても人多いしGW価格で高いので近所の公園、イオン、ドンキをうろうろ😂昨日はちょっと遠い公園行って特別感あったのでもうGW満喫したよね?って感じですね😂

はじめてのママリ🔰

うちも同じです🥰
ワンオペだし皆少しずつ体調悪いのもあってイオンも行きませんww

ママリ

昨日はイオン行って今日は公園行きました!
明日も明後日も毎日公園です!笑

でも子どもは遠出より絶対に近場でのんびり親と遊ぶ方が楽しいと思いますよ