※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビのチャイルドシートを使っているが、サイベックスのトラベルシステムにすれば良かったと後悔しているとのことです。

コンビのチャイルドシート使ってるけど、サイベックスのトラベルシステムにしたら良かったと思ってずっと後悔が止まらない、、もう8ヶ月なのに🥺笑
チャイルドシートもっと慎重に買えば良かった、、、😢😢

コメント

べべ

慰めになるか分かりませんが、トラベルシステムは長くても1歳半までしか使えないので、ベビーカーもチャイルドシートも途中で買い換える手間が省けたということで⋯🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対象年齢になったらパラスに絶対変えてやる…!と思ってます😂
    トラベルシステム最初見た時はなんか守り弱そうだな…と思ってたけど使い勝手考えたら全然よかったです🥺
    コンビがずっと使い勝手悪すぎてほんとに後悔してます🥲

• 5月3日
かぁすぅ

別メーカーのトラベルシステム使ってましたが、ベビーカーはそのままずっと使えるけどチャイルドシートは1年くらいで使えなくなります😭
結局買わないとなので、最初から長く使えるものを買って置くのは全然ありだったなと思います🙆‍♀️