はじめてのママリ🔰
西松屋のおもちゃコーナー魅力的なので、おもちゃを見に行くことに集中していたから、周りの子の存在が見えなかったとかじゃないですかね🧸🎈
周りの子と遊ぶような施設でもないですし😊
エビフライ🍤
一緒に西松屋さんに行くと、毎回おもちゃコーナーに吸い込まれていきます🏃♀️公園やイオンのキッズスペース?などの、子供が集まる遊び場に行かれてみてはどうですか?🛝
りい
西松屋で周りの子に興味?とは?
しかもまだ一歳ならお友達と遊ぶという感覚もないし気にしなくていいと思いますね。
はじめてのママリ🔰
西松屋のおもちゃコーナー魅力的なので、おもちゃを見に行くことに集中していたから、周りの子の存在が見えなかったとかじゃないですかね🧸🎈
周りの子と遊ぶような施設でもないですし😊
エビフライ🍤
一緒に西松屋さんに行くと、毎回おもちゃコーナーに吸い込まれていきます🏃♀️公園やイオンのキッズスペース?などの、子供が集まる遊び場に行かれてみてはどうですか?🛝
りい
西松屋で周りの子に興味?とは?
しかもまだ一歳ならお友達と遊ぶという感覚もないし気にしなくていいと思いますね。
「おもちゃ」に関する質問
【保育士さん、アドバイスください😢】 通っているこども園に噛みつき癖のある子が いるようで、我が子がただ隣にいるだけで 噛みつかれることが何度がありました。 (先生も見ていて、おもちゃの取り合いなどが あったわ…
義父がコミュニケーション取れなさ過ぎて関わりたくないです😂 皆さんならどうしますか?? 産後10日、上に8歳5歳の子がいます。 ・月1〜2回アポ無しで来て頼んでない、子供が欲しがったこともない 数百円のおもちゃや本…
上の子のおもちゃが細かいパーツ多い方、赤ちゃんはどのように過ごさせていますか? 今はリビングのベビーベッドで過ごさせているのですが動きが大きくなってきて、昼間幼稚園行っている間はラグの方にごろんさせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント