※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士の方に質問です。保護者として、道具を紛失したことを謝罪したいのですが、連休中で連絡できず申し訳なく思っています。備品の紛失は大問題でしょうか。

保育士さんいらっしゃいますか😭
保護者サイドですが完全にやらかしました… 

保育園で使うお道具が見当たらなくて、連休前に園に問い合わせてしまいましたが、今日自宅で見つかりました😭

教室内探して、他の先生にも聞いてみますと言ってくださったのですぐにでも連絡したいのですが、連休中で電話もできず本当に申し訳ないです💦

連休明け朝一で謝罪します。。
このような保護者、結構いたり…しないですよね😭

備品が紛失したとなると、園内で結構大問題ですか?
連休前に、職員総出で残業して捜索してもらったりしたのではと考えると、本当に申し訳ないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

結構いらっしゃいますよ!笑
むしろ家にあってくれ〜と思いながら探すこともあるので、お家にあったならよかったと思ってくれると思います!
散々探したのにあったことを報告しない方や謝罪なしに家にありました〜という方もいるので朝一お伝えできればいいかと思います🙆‍♀️
関わりのある先生同士で共有することはあっても連休中は探すこともないと思いますし!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

大丈夫ですよ(≧∀≦)🌸‎٭*
上の方も言われていますが、『あって良かった〜⭐』って思います(๑ᵔᗜᵔ๑)💕⭐

園内は探しますが、大問題にはなりません(◍ᐢ▽ᐢ◍)〜☀