コメント
ままり
ベビーカーで行きました😊
1か月からのベビーカーですが、普通に使ってました!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐もベビーカーも使わず、普通の抱っこで行きました!
ベビーカーはアップリカ、抱っこ紐はエルゴ使用してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
普通の抱っこで😳凄すぎます!!
首が座ってないのでちょっと外出ってなると亀さん歩きになりそうで…笑
エルゴが人気なので検討中なのですが1ヶ月くらいの赤ちゃんにもエルゴ使ってましたか?- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
横抱きで行きました😳
新生児期は使うタイミングがなかったですが、1ヶ月頃から使用してました!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
横抱きで😳💞
きっと大人しい赤ちゃんなのかな👶🏻
うちの子はかなり足や手を動かすベビーなので私の腕が持たなそうです笑
エルゴの抱っこ紐検討してみようかと思います💞- 5月3日
ママリ
1ヶ月検診はタクシーで行ったので普通の抱っこで行きました!
抱っこ紐かベビーカーだったら抱っこ紐で行くと思います☺️
新生児から使えるアップリカのラクリス使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
タクシーだったのですね!♡
ベビーカーか抱っこ紐どちらで行くか迷っていたので参考になります😊
ありがとうございます!!- 5月3日
mi
車で行ったので、院内はコットか手で抱っこでした!
抱っこ紐はエルゴのオムニブリーズを車に乗せておいて抱っこ紐でも抱っこ出来るようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
エルゴみなさん使っていて人気なのですね😍
確かに抱っこ紐も持っていくと安心ですね!!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ紐もベビーカーも使わず普通の抱っこで行きました!
ベビーカーはアップリカのmar、抱っこ紐はベビービョルンのハーモニー使ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
意外とみなさん普通の抱っこで行ったんですね😳✨
ちなみにお出かけの頻度とかシーンによってかと思いますがベビーカーって月齢が小さな赤ちゃんの時出番ありましたか?
AB型を買うべきか小さいうちは抱っこ紐で頑張ってB型を買うか迷っていて…- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
月齢が小さい時はうちは旦那もいたのでずっと抱っこ紐でベビーカー使ってなかったです!
ベビーカーは対面が良くて6ヶ月ぐらいの時に迷ってAB買いました!🙆♀️
小さいうちは抱っこ紐でB買ってっていうのでもいけると思います!
うちも車にずっと乗せる用でB買ってずっと乗せてます笑- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
とても参考になるお返事をありがとうございます♡- 5月3日
ママリ🔰
ビョルンミニの抱っこ紐で、ベビーカーも持って行きました🥹ベビーカーはbesreyです!
-
はじめてのママリ🔰
ビョルンミニもみなさん使っていて人気ですね♡
教えていただきありがとうございます😊- 5月3日
-
ママリ🔰
首すわり前はダントツ使いやすいです🥹私は2人目の時なかったんですが、最初にこれ買えばよかったと思いました😂- 5月3日
ボーボボmama🦖🐾
上2人は何も使わず普通の抱っこ、
3人目はコニーの抱っこ紐で行きました🎀
ベビーカーは上2人はPigeonのランフィ、3人目はアップリカのラクーナ、B型に乗り換えてからは西松屋のバギーfanロングプラスG使ってます🌈
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ありがとうございます♡- 5月3日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどこのブランドのベビーカーを購入したか教えていただきたいです!!
ままり
ピジョンのやつです。
上の子のときに買ったものを使ってるので、既に廃盤になってます😅
西松屋とピジョンのコラボのやつです。