のり
今更かもしれませんが今後の参考にまでに・・🙇♀️!
同じく子どもが小学生で
ぐるりん森にハマっているため、
色々お出かけしたので情報共有しておきます🫶
桐生ヶ丘遊園地(群馬)は子どもは1回100円で室内で迷路よ移動距離も少なく、比較的スモッグに勝ちやすい印象です!しかし通路幅が狭く、混雑している印象です。
むさしの村(埼玉)はフリーパスを購入すれば無制限にできます。しかし屋外なので暑いことや迷路の移動距離がめちゃくちゃ長いです。道順を覚えてもスタンプを集めるのに10分はかかります。
東武動物公園(埼玉)はフリーパスを購入しても2回までしかできません(課金をすればできます)。屋外なのでやはり移動距離は多めでなかなかスモッグには勝てません。
りんどう湖ファミリー牧場(栃木)もフリーパス購入で1回まで?は無料、その後は有料でした。屋内なので移動距離もそんなにありませんでした。
なのでぐるりん森に特化するのであれば、個人的にオススメはむさしの村です!
はじめてのママリ🔰
埼玉県のむさしの村がオススメですよ〜😊
-
いちご15
むさしの村は行った事がありまして😌
とても楽しかったので他も気になっています💕- 5月3日
-
いちご15
遅くなりました🙇♀️
おすすめしていただいた桐生が丘に行ってきました!子供がとても楽しんでてよかったです💕ありがとうございます😊- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎いっぱいやりたいのかな〜と思ったのでむさしの村ならフリーパスで出来るしと思ってしまいました🙇♀️
桐生が丘の遊園地入場料無料です☺️
ぐるり森は室内にありますよ😊
隣に入場料無料の動物園もあります🦁- 5月3日
コメント