雑談・つぶやき メルカリで購入したのに一週間連絡が全く来ない…なんやねん!とイライラ… メルカリで購入したのに一週間連絡が全く来ない… なんやねん!とイライラしたけど、 ふと、売り手の人になにかあったのかと心配になった 数日前まで普通にメルカリしたりSNSしたり家族で過ごしていたりしても、突然天災や事故が降りかかることもあるわけで… キャンセル申請をしようとは思いますが、相手の方がどこかで元気に過ごしておられますように… 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 家族 申請 メルカリ maisy(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ミツバのクローバー そう考えれて素晴らしいです、、 だいたいの人はなんで?!意味わからん!ってイライラするところを、、 友人は送ったのに一週間経っても通知来ないと言ってました💦 7月10日 maisy 豪雨で同世代の妊婦さんが亡くなられたのが心に引っ掛かってまして… インスタもやっておられたようなので、メルカリをしていてもおかしくないなあと思ったりで… (取引相手のかたは全然違う地域のかたです) 7月10日 ミツバのクローバー 本当にそうですよね、、、 いつ何が起こるかわからない、、、 あの豪雨で亡くなられた妊婦さんのニュース私も見ました、、 たまらないですニュースみただけで、、 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maisy
豪雨で同世代の妊婦さんが亡くなられたのが心に引っ掛かってまして…
インスタもやっておられたようなので、メルカリをしていてもおかしくないなあと思ったりで…
(取引相手のかたは全然違う地域のかたです)
ミツバのクローバー
本当にそうですよね、、、
いつ何が起こるかわからない、、、
あの豪雨で亡くなられた妊婦さんのニュース私も見ました、、
たまらないですニュースみただけで、、