コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫も嫌がってるのをわかっててやるタイプです(私に対してですが)😱
やめて!というとそれが楽しいみたいで(性格悪いですよね笑)余計にやめてくれません😂
なので、やめてほしいときは逆に「もっとやって!!!」と、うざいぐらいしつこくすると、やる気なくします🤭笑
娘さんから嫌われたとしても自業自得ですし、そのうち娘さんもお父さんと会わないように行動するんじゃないかなと、、、🤔
はじめてのママリ🔰
うちの夫も嫌がってるのをわかっててやるタイプです(私に対してですが)😱
やめて!というとそれが楽しいみたいで(性格悪いですよね笑)余計にやめてくれません😂
なので、やめてほしいときは逆に「もっとやって!!!」と、うざいぐらいしつこくすると、やる気なくします🤭笑
娘さんから嫌われたとしても自業自得ですし、そのうち娘さんもお父さんと会わないように行動するんじゃないかなと、、、🤔
「小学校」に関する質問
年長の息子がADHDです。 色んなことを悩んでおり、最近しんどいのですが、みなさんどうやって自分のメンタル保っていますか?😢 健常児しか持たないご家庭と比べてしまいますし、肩身が狭いこともあります。そんな中でも、…
小学校中学年の子供がいます。 スマホを子供に契約するんですがLINEを友達とやり取りOKにするかそれだけ迷ってます。 グループLINEもあったりするようで。 スマホは持たせてるけどLINEは家族だけにしてる方いますか?
ちょっと癖アリな理想の築浅中古買いますか? 現在住んでいる地域に家を建てようとしています。 注文住宅を検討していたところ、理想の立地に築5年の家が売りに出され前向きに検討したいのですが内装の壁と床がほぼ真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けてても嫌われるだけなのに、それがわからないんですかねー?
もっとやらす発想はなかったです!😨一か八かやってみるのはアリですね✨有難う御座います!!
はじめてのママリ🔰
わからないみたいですね😂笑
ぜひぜひ!
向こうが引くくらいウザくしつこくがポイントです💪🏻笑