※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が娘の頭を撫でるのをやめさせる方法についてアドバイスを求めています。

夫が娘の頭を撫でるのを娘(小学校中学年)が嫌がっているので、私もすぐに注意をしますがやめません。元々ひねくれた性格で、やめろと言ってもやめないタイプでこれからも触り続けると思います。

そんな性格のおっさんがどーすればやめると思いますか???
アドバイスや経験談など聞かせて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も嫌がってるのをわかっててやるタイプです(私に対してですが)😱
やめて!というとそれが楽しいみたいで(性格悪いですよね笑)余計にやめてくれません😂
なので、やめてほしいときは逆に「もっとやって!!!」と、うざいぐらいしつこくすると、やる気なくします🤭笑

娘さんから嫌われたとしても自業自得ですし、そのうち娘さんもお父さんと会わないように行動するんじゃないかなと、、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続けてても嫌われるだけなのに、それがわからないんですかねー?

もっとやらす発想はなかったです!😨一か八かやってみるのはアリですね✨有難う御座います!!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないみたいですね😂笑

ぜひぜひ!
    向こうが引くくらいウザくしつこくがポイントです💪🏻笑

• 5月3日