臨月の妊婦が情緒不安定で、家族の行動にストレスを感じています。夜中に父からのLINEで涙が出るほど感情が揺れ動いており、産後が心配です。妊娠中に情緒不安定になることはありますか。
臨月妊婦、情緒不安定です🤣
里帰り中ですが家族の些細な行動にストレスMAX、めっちゃイライラして眠れないのに
夜中に父から「出産楽しみにしてます」という不器用ながらあたたかいLINEがきて(同じ家にいるのに何故?直接言えよ笑)号泣MAX😭
感情の振り幅がやばいです。
産後が思いやられます、、
子ども産む前から情緒不安定になるものなんですかね~😑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
よっしー
お父さんかわいいなおい🤣w
私も特に臨月入ってからめちゃくちゃ情緒変動ありました!😂ww
ネガティブになって3日に1回は何かしらでめちゃ泣いちゃうみたいなかんじでした😂
あとイライラする時もありました!
産後は新生児期はもう育児しんどすぎて闇堕ちしそうになって心が荒み始めてましたがなんとか持ちこたえました😂
私も里帰りした民ですが、料理と洗濯物やってもらうくらいで産後とか別に親に手伝ってもらったりとか一切してなかったので寝不足やばすぎるけどちょいちょい私のメンタル削ってくることがあったりしたので早く切り上げて帰っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
父いみわかんないですよね🤣
そうなんですねー😭産後にメンタル崩壊するっていうのはよく聞きますけど、臨月からうっすらスタートしてるんですね😢
私も里帰り助かりますけど、なんか言葉にとげがあったりカチンとくることがあったりで、お世話になってるけどすでに若干ストレスです😇
イライラモンスターになって絶縁とかにならないよう私もやばそうだったら早めに帰ります🤣
よっしー
ママリさん今回の妊娠で第1子なかんじですかね?😃
であれば初孫になるからやっぱ娘の子供って思い入れ違うっていいますからお父さんほんとわくわくドキドキしてるんでしょうね😂かわいいww
産後とか情緒の制御できなすぎてほんと色んなこと相まってノイローゼみたいになりそうになったんですが、ママリさんも甘いものつまんだりしながら些細な娯楽みたいなの見つけてくださいね🥹
絶縁にならないうちに早く切り上げちゃうのまじでオススメなんで色々無理しすぎないでくださいね🥹
もうすぐ正期産なられるようなのでラストスパート妊婦生活頑張ってください😊