※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねやん
お金・保険

相手の銀行口座情報から住所を特定できるか、また弁護士費用の相場について教えてください。

弁護士についてなんですがどうか力を貸してください。

相手のsbiネットバンク銀行の口座と、paypay銀行の講座の情報だけで、相手の住所って割り出せますか??

その場合弁護士によって費用ってかかるとおもうのですが相場どのくらいかかりますかね、?

コメント

2人のママ

浮気相手とかですか?

• ねやん

ねやん

お金を貸して詐欺にあって、連絡がつかなくなりました。。。

• 5月3日
  • 2人のママ

2人のママ

ええー!💦そうなんですね💦
    とりあえず詐欺だと証明するために
    警察にまず相談されてはどうですか?

• 5月3日
  • ねやん

ねやん

警察に昨日行ったら、友達同士のトラブルだから無理って言われてしまいました💦

• 5月3日
  • 2人のママ

2人のママ

刑事事件にはできなかったんですね💦
    費用だけかかって回収できない事も全然あり得るので費用対効果はどうでしょうか

• 5月3日
♡♡

弁護士照会があるので出来るはずです👀
ただ弁護士さんが調べて分かるのではなく、弁護士経由でそれぞれの金融機関へ情報開示の依頼をした上で分かるので金融機関次第でもありますかね🤔

私の場合は不倫相手の情報開示を要望して弁護士に依頼しましたが、開示許可おりた方と開示不可の方と双方いました(不倫相手が複数人いました)

• ねやん

ねやん

弁護士通さないと金融機関の相手の情報割り出せないですよね?

弁護士費用って結構高かったですか?

• 5月3日
  • ♡♡

♡♡

個人的に依頼しても無理だと思います🤔💦
    個人情報なので弁護士や警察などが絡まないと開示しないかと思います👀

1件につき50万ほどだったと思います!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

貸した人は顔見知りなんですか?
そもそもその口座自体が詐欺振込用なら本人は見つけられないのかなと思います。知ってる人で本人の名前と口座名義は一致してたとして、引越しされててもきちんと住民票の異動してたら追える可能性はありますが、夜逃げみたいなことされてたらわからないかと思います。

• ねやん

ねやん

口座はわかるんですが、宇都宮に住んでるのがわかるんですが住所まではわからず。。

• 5月4日