子育て・グッズ 以前は耳掃除大人しくさせてくれてた娘が最近嫌がるようになりました🥲何… 以前は耳掃除大人しくさせてくれてた娘が最近嫌がるようになりました🥲何か痛い思いをさせてしまったんでしょうか😭いつもお風呂上がりに耳の穴の手前を綿棒で撫でる程度です。前はむしろ耳掃除すると大人しくなってたんですが…😭同じ経験ある方いますか?💦 最終更新:5月3日 お気に入り 1 お風呂 耳掃除 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳掃除は2ヶ月の頃から耳鼻科でやってもらっています! 5月3日 ママリ 私も耳鼻科連れて行こうと思います💦 どれくらいの間隔で行ってますか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 1歳までは月1で行っていて1歳こえてからは2ヶ月に1回とかです! 5月3日 ママリ ありがとうございます!参考になります🙏 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も耳鼻科連れて行こうと思います💦
どれくらいの間隔で行ってますか?
はじめてのママリ🔰
1歳までは月1で行っていて1歳こえてからは2ヶ月に1回とかです!
ママリ
ありがとうございます!参考になります🙏