しぃ
私はいいと思いますよ🧐!
6年生ならある程度は自分で対応できると思いますし!
はじめてのママリ🔰
子どもだけ?の映画やお出かけに慣れてるなら良いと思います
長男くんに聞いてみて、嫌でなければ行っちゃいます
退会ユーザー
私なら行きません。
何かあった時に対応出来ないのもそうですし、いくらイチゴが嫌いと言っても自分以外の家族が皆で出掛けるのは良い気分ではないと思います。
しぃ
私はいいと思いますよ🧐!
6年生ならある程度は自分で対応できると思いますし!
はじめてのママリ🔰
子どもだけ?の映画やお出かけに慣れてるなら良いと思います
長男くんに聞いてみて、嫌でなければ行っちゃいます
退会ユーザー
私なら行きません。
何かあった時に対応出来ないのもそうですし、いくらイチゴが嫌いと言っても自分以外の家族が皆で出掛けるのは良い気分ではないと思います。
「車」に関する質問
旅行に行く必要はないかな、と考えているのですが、この考え方について皆様のご意見を教えてください。 もうすぐ3歳の子が1人、両親共に残業ありの仕事で基本的に平日・休日共に母or父のワンオペで3人で過ごせる時間があ…
8人乗りのワゴン車に十数人平気で乗り合わせようとしているのがすごく嫌です。 その中には乳幼児も数人いるわけです。 身内での話なんですが、とめる人がいるわけもなく、なんなら「有難いですね」って言ってて呆れてま…
産院どちらが良いか質問です。。 車で5分くらいの産院で計画無痛のみと、車で35分くらいの産院で24時間無痛分娩どちらが良いと思いますか?💦 後者は聖路加を考えてます。 都内でどちらもタクシーで行けます。 セミオープ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント