退会ユーザー
私なら行きません。
何かあった時に対応出来ないのもそうですし、いくらイチゴが嫌いと言っても自分以外の家族が皆で出掛けるのは良い気分ではないと思います。
しぃ
私はいいと思いますよ🧐!
6年生ならある程度は自分で対応できると思いますし!
はじめてのママリ🔰
子どもだけ?の映画やお出かけに慣れてるなら良いと思います
長男くんに聞いてみて、嫌でなければ行っちゃいます
退会ユーザー
私なら行きません。
何かあった時に対応出来ないのもそうですし、いくらイチゴが嫌いと言っても自分以外の家族が皆で出掛けるのは良い気分ではないと思います。
しぃ
私はいいと思いますよ🧐!
6年生ならある程度は自分で対応できると思いますし!
はじめてのママリ🔰
子どもだけ?の映画やお出かけに慣れてるなら良いと思います
長男くんに聞いてみて、嫌でなければ行っちゃいます
「車」に関する質問
完母のママさんに質問です! お出かけの際、授乳することを考えてどのような服装でお出かけされてますか? 前開きメインで着ているのですが、元々あまり前開きのデザインの服が好みでなく💦前開きでなければ緩いTシャツを…
皆さんこの場合なら保育園ってどちらにしますか? 出産を機に退職したので慣らし保育後にパートを見つけようかなと考えています。 ですが将来旦那の地元に戻る予定で、そうなると小学校の学区が変わります。 今の自宅か…
発達グレー(運動、言語遅延。1年遅れ) すごく手がかからず大人しい性格の自閉傾向あり4歳長男です。 2歳半頃から児童発達支援に行ってましたが、去年の秋頃から保育園に通い始め、児発と併用してます。 保育園が嫌な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント