コメント
はじめてのママリ🔰
翌日胸が張って痛くて、すぐ、あ、これは妊娠したわって感じました。
実際に妊娠していました。すぐにわかりました。
ママリ
元々花粉症持ちでいつもなら秋の花粉は症状が出ないのに、やたら鼻水くしゃみが酷くて風邪引いたかなぁなんて思ってたら妊娠してました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
風邪の症状ですね!ありがとうございます参考になります🙏- 5月3日
ママリ
体の変化と言っていいのかわかりませんがチクチク着床痛がありました
着床痛があった翌日に超フライングですが検査薬したらうーっすら反応しました
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
着床痛は生理一週間前ぐらいに起きたのでしょうか?- 5月3日
-
ママリ
そうですね!排卵日からだいたい1週間くらい、生理予定日9日前くらいの時でした!
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
高温期9か10日目に右鼠径部の内側あたりにチクチクした着床痛?が半日程ありました🙆♀️それ以外は生理前と何も変わらなかったです。
その次の日に薄ピンクの出血があり、生理にとは明らかに違ったので、あ、妊娠したかも!って思って検査薬したら極薄の線が出ました。
はじめてのままり🔰
おりものの変化、鼠径部のチクチクがありました。
ちなみに産科で働いてますがタイミングの翌日ってまだ受精卵にすらなっていない=妊娠していないので妊娠症状って100%でないです😂あるとしたら排卵後の黄体ホルモンが妊娠ホルモンと同じなので症状が似てるって感じです。着床がだいたい排卵から1週間くらいなので早い方だとそのあたりからある症状は妊娠の可能性あります!
はじめてのママリ🔰
ちなみに行為の翌日です。
はじめてのママリ
翌日にもう胸が痛くなるほどだったんですね💦そんなに早い変化もあるんですね、、参考になります🙏