美容院で気に入った美容師が異動してしまいました。指名していないため、顔を覚えられていないかもしれず、新しい店舗に行くのが恥ずかしいです。どうすれば良いでしょうか。
この間初めて行った美容院で、初めてこれからお願いしたいー!と思える美容師さんを見つけました😆
ところが今日見てみたら、ほかの店舗に異動になっていました😅
ちーんです(笑)
一度しかお願いしていないし…しかもその時も指名した訳でもなく😅
そして一駅で行けたのですが、異動先店舗は数駅で😵💫住んでる場所の話もしたので、顔も覚えられていないかもしれないのに、突然指名して新しい店舗行ったら引かれますかね😅
女性ならまだしも、おじさん美容師さんでちょっとそれも恥ずかしくて😱しかも次もいいカットしてくれるかもわからないので、それで行かなくなってもなんかですかね🤣せめて一度指名してお願いしてから異動してほしかったです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、まっっったく気にしなくて良いと思います!!笑
色々と気にしすぎですよ、良くも悪くもそんな色々覚えても考えてもないです😂
普通に指名して行って、そうでもないなら行くのやめても全然大丈夫です!
☃️
私は2.3回切ってもらったことのある美容師さんでしたが、似たようなことありました!
仲良くもなかったので
移動は伝えられてませんでした。笑
気にせずに指名して予約しました!
あっちが気づいてくれましたよ😆喜んでました。
-
はじめてのママリ🔰
私も指名して行ってみます!それでお気に入りの髪型になるなら😆ですよね🤔
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ホントですか😭✨✨✨気にしてしまいました(笑)
ちょっと緊張しますが、次行くときは指名して行ってみます!