子育て・グッズ 生後10ヶ月です。突然母乳量が減りました。離乳食も問題なく食べ、仕事… 生後10ヶ月です。突然母乳量が減りました。 離乳食も問題なく食べ、仕事復帰もしたので当たり前なんですが悲しいです😭 平日保育園に行ってる分、休日は欲しがるだけあげてるのですが、出が悪いので怒ります😂 連休中頻回授乳してたら今からでもまた増えますかね?もう10ヶ月ともなれば減る一方ですかね?? 最終更新:5月7日 お気に入り 離乳食 保育園 生後10ヶ月 仕事復帰 母乳量 初めてのママリ🔰 コメント ミツママ758 もともと出ていたなら、頻回授乳(とくに夜間)で少しは戻りますよ。 気温が上がって来ているのでご自身の水分補給、休息も忘れずに。 5月3日 初めてのママリ🔰 休み中、頻回授乳してたらたくさん出ました!! また仕事始まると減りますが、休日だけでもたくさん飲んでくれて嬉しかったです✨ コメントありがとうございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
休み中、頻回授乳してたらたくさん出ました!!
また仕事始まると減りますが、休日だけでもたくさん飲んでくれて嬉しかったです✨
コメントありがとうございます。