雑談・つぶやき 中々ママ友て学校ではムズいですね💦ウチの場合免許証流れたし💦恥ずかし… 中々ママ友て学校ではムズいですね💦ウチの場合免許証流れたし💦恥ずかしい話し(笑) 最終更新:5月2日 お気に入り 4 ママ友 学校 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(13歳) コメント はじめてのママリ 難しいですよね。家が近いと道やスーパーなどでもしょっちゅう会ったりするし。 免許証流れたって、どういう事ですか!? 5月2日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ コメありがとうございます😊本免学科で12回のミスで期限切れて取れなく取得出来ず流れました😭 5月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメありがとうございます😊本免学科で12回のミスで期限切れて取れなく取得出来ず流れました😭