※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

クレープを食べたらおっぱいが痛くなりました。乳腺炎が心配で、授乳とミルクスルーを試しています。

最近調子が良かったのでクレープ食べたら早速おっぱい痛くなってしまいました😭
しかもクレープの日で全品300円だったので一番豪華で高いやつを‥😨いちご生クリームカスタード‥美味しかったなぁ‥でも今更後悔⤵️⤵️前回インフルみたいになってあんっっっなに辛い思い思いしたのに、なぜ忘れるんでしょうか🤔笑

頻回授乳とミルクスルー飲んでみました。
どうしよう〜乳腺炎怖い〜〜

コメント

ぽぅ

やっちゃいましたね(>_<)私も油断するとすぐ詰まります。温かい飲み物飲んで血液を冷やさないように頑張って~(。>д<)

• サクラ

サクラ

やってしまいましたー😨
    本当ついつい油断してしまうんですよね😭⤵️

頑張ります!
    乳腺炎なりませんよーに😫💦

• 7月10日
ちーまぃん

鰹パワー注入!!
またはお白湯パワー!
どんどん血液を浄化するのであれば、水分をひたすらとると良いみたいです!先輩がひたすら水分とったと言ってました!水は冷たいので、吸収されやすいお白湯をたくさん飲むとよいとか……。私もその誘惑には勝てません!(゚◇゚)ガーン

• サクラ

サクラ

お白湯がいいとはよく聞きますが‥
    か、かつお?!知りませんでした〜😨
    さっそく明日、叩きにして食べようかな♥

生クリームの血液が早く浄化されますように‥😭お白湯いっぱい飲みます!

やっぱ勝てないですよねぇっ!!😥

妊娠中も食事制限ですし、産んてからも食事制限、、たまーに爆発するととんでもないもの食べちゃいます⤵️詰まりやすいのに生クリームとか絶対ダメですよね😭あー自己嫌悪。

• 7月10日
ちーまぃん

鰹は食べるのもですが、鰹節とかでもいいみたいですよ!乳腺炎にならないように祈っときます💕

• サクラ

サクラ

そうなんてすね!!
    いい知識を一つ得ました🙄
    ありがとうございます♥♥

• 7月10日