コメント

りーさん
暑いので羨ましい…!
私も今年は北海道の実家へ帰る予定です(*^^*)
二年近く前息子がまだそのくらいの頃飛行機乗りましたが空港へ早めに着いたため少し遊んでいたら離陸前に寝て着陸後に起きて、飛んでる間は爆睡という…😂

退会ユーザー
8ヶ月で飛行機に乗って帰省しました。
まさかの乗る予定の飛行機がフライトキャンセルになり、そこから2時間くらい待ちました😭😭😭
でも案じるより産むが易し、、飛行機の中ではずっと寝てて、周りには赤ちゃんいることすら気づかれなかったのでは?って感じでした!
-
たけ
まさかのー(゚ロ゚)
でもいい子ちゃんだったんですね!
えらい〜!うちの子もいい子にしてくれてるといいなあ(*´︶`*)- 7月10日

いまこ
札幌に住んでますが、今日は最高32度で一昨日くらいは34度くらいまで上がってます(^_^;)
ある程度の暑さ対策も忘れずに😭💦
-
たけ
札幌はさすがに暑いですね〜!
愛知住みですが大した変わらない…(゚ロ゚)
実家は道南の方なので、天気予報見たらそこまで高くありませんでした^^- 7月10日

ぽこ
北海道ですが、ここ数日間は東京よりも暑いですよー!32℃とかあってエアコンないと死にそうですよー😫💦💦

ここたま
おはようございます!
北海道暑いですよー(笑)今年は夜も気温が下がらず、寝苦しい夜です(;_;)
湿度も例年より高めで、涼しいと思わないほうが良いかもしれませんΣ(´□`;)
高いところだと35度ごえも…
-
たけ
今年は暑いんですね!!(゚ロ゚)
何か毎年段々暑くなっていってますね><
実家の道南の方は高くても27℃くらいみたいでした^^- 7月10日

あかね
北海道の夏は、すずしくないですよ💦今年は、とくに‼︎
-
たけ
何か毎年高くなっていってますよね北海道…(´-` )
しかしエアコンなんてハイテクなものは実家には無し…
天気予報見たら扇風機で十分過ごせる気温でした^^- 7月10日
たけ
もうこの暑さには耐えられません!笑
それは良いですね!!
お昼すぎの便なので、朝寝は我慢させて早めに行って遊んで疲れさせようと思います!
離陸前にミルク飲ませて…完璧だ!!*+