※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

生理予定日が5月5日で、排卵検査薬は強陽性でしたが、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。

生理予定日が5/5で妊娠検査薬が手元になかったので、排卵検査薬で試しに検査したところ、強陽性でした。今日の夕方妊娠検査薬を買ってきて検査したら、陰性でした、、望み薄いですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今が排卵期ではないですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

排卵期ではないです😞

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    でしたらもう2日3日置いて再度妊娠検査薬してみてください🥹

• 5月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

こればっかりは待つしかないですよね😭ありがとうございました🥹

• 5月2日
てんまま

生理予定日3日前で陰性だと、ちょっと可能性は低いかもしれないですが
排卵がずれた可能性もあるので、生理予定日頃までは希望あると思います(^^)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1日ずれくらいで遅れてる可能性があるくらいで、可能性は低そうですね🥲

• 5月2日
  • てんまま

てんまま

あとは妊娠検査薬次第ですかね?ドゥーテスト、チェックインファストはかなり優秀ですが
    クリアブルーとかならまだ陰性の時期でもおかしくないと思います!

• 5月2日