※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのチケットについて、ノーマルやエクスプレスパスの種類を知りたいです。特にマリオエリアの確約チケットで、安いものとアトラクション付きのどちらにするか悩んでいます。

ユニバのチケットみなさんどんな種類購入してますか?
ノーマルのだけなのか、エクスプレスパスつけてるのか
エクスプレスパスも種類が多くてよくわかりません😭

マリオのエリアには絶対行きたいので確約チケット購入したいんですが、安いのにするか、せっかくだから色々アトラクションついてるやつにするかどうしようと悩み中です😭

コメント

ゆかち

エクスプレスパス買って行きましたが待たずに乗れて子連れには有り難かったです✨
土曜日に行ったのでエクスプレスパスなかったら何も乗れてなかったかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並ばないの楽ですよね✨
    何も乗れないレベルなんですね💦
    ちなみにどの種類かいましたか?

• 5月2日
  • ゆかち

ゆかち

エクスプレス4でマリオカートとSPY×FAMILY、ジェラシックパーク、フライングダイナソーでした!

フライングダイナソーは子どもが乗れなかったのでミニオンに変えてもらえました✨

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更も可能なんですね!😳
    うちもまだ122cmないので乗れないのがありまして💦
    変えてもらえるなら助かりますね!
    詳しく教えていただきありがとうございます!

• 5月3日