コメント
いーくんママ
わかります。
私も普段少食なのに、最近何かしらずっと食べてるので、夫に『最近よく食べるね』『結構食べたね』って言われます。食べてるのが悪みたいな感じで、すごく嫌です。
食べたくないけど、何か食べてないとしんどいからなのに煩い!酷い!って思っちゃいます。
ママちゃん
めちゃくちゃむかつきます‼️💢
好きで食べてるんじゃないし、ほんとにそれしか食べれるものがないんですよね😭私もクラッカーとリッツばっかり食べてました…
食べ悪阻といっても食べてないときは普通に気持ち悪いのに中々辛さをわかってもらえないですよね😣
-
ままり
まぁ当事者じゃないからわからないかーと思って言い返さないのが大人ですか?
私短気なのでブチギレ寸前でしたが、今つわりでキツくて実家きてる身なのでグッと堪えました- 5月2日
-
ママちゃん
いや、私は言い返しますよ🙃
好きで食べてるんじゃないし口に何か入ってない時は普通にゲロ吐く寸前だよ。吐いてもいいならやめるけど?って言います🫡
実家に帰ってくるくらい気持ち悪いんだから労わってほしいです‼️堪えるの偉すぎます‼️大人すぎる😭- 5月2日
-
ままり
その後家族と顔合わせて不快になるの自分なので我慢しただけです💦
- 5月2日
ままり
でも言い返さないですか?私はいつもなら言い返して喧嘩になるので今回はグッと堪えましたが、母にだけ指摘しました、
いーくんママ
今はまだ聞き流しでなんとかなってますが、そろそろ爆発しそうです
ままり
えらいですね😭妊婦は、好きなもの食べさせて欲しいでね、