初期微動めっちゃ長かったな😂震源深いし当たり前か。南海トラフとの関係が知りたい😣
初期微動めっちゃ長かったな😂
震源深いし当たり前か。
南海トラフとの関係が知りたい😣
- まぺ(妊娠26週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
揺れ長かったですね🫨
南海トラフとの関係、不安です💦
気象庁の会見あると思いますか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
南海トラフ地震の場合、四国の下辺りでって前専門家の方が話していましたよ( ´•_•。)💧
-
まぺ
四国だけなんですか!?
一応ネットでは南海トラフの想定震源域は四国から近畿、東海地方の南側の広い範囲が出てきますが、実際どうなんでしょうね😣- 5月2日
-
私が前、見たニュースではそう話をしていましが💦💦
いろんな専門家の方がいるので分かりませんが°(৹˃ᗝ˂৹) °゜- 5月2日
-
らしいですよ(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝⋆︎*- 5月2日
-
まぺ
地震のメカニズムも未知な部分が多いですし、いろんな専門家の方もいらっしゃいますよね😣
とりあえず今回の地震は南海トラフと関係ないと捉えてる人が多いみたいですし、良かったです😌
ありがとうございます😊- 5月2日
-
地震が多いと不安になりますよね🌀(´ т⩊т `)💧
日本って地震大国なので余計に怖くなります( = _ =。)⤵️⤵️
日頃の備えと正しく怖がることが必要だと思います(๑•◡•๑)⌒★- 5月2日
まぺ
南海トラフの想定震源域に入るかどうか、素人目ですが微妙な位置ですし、深さも深すぎる気がして、マグニチュードも小さいし、今回は会見は無いような気がします🤔