𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
相手もやめ時が大変かと思うのでしないです。
ゆみ
私はどんなに仲良いママさんでも、誕生日はおめでとうLINEだけにしてます。やっぱりママ友って友達じゃないし、いつ仲がこじれるか分からないので・・・(経験談です)😇
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
相手もやめ時が大変かと思うのでしないです。
ゆみ
私はどんなに仲良いママさんでも、誕生日はおめでとうLINEだけにしてます。やっぱりママ友って友達じゃないし、いつ仲がこじれるか分からないので・・・(経験談です)😇
「ママ友」に関する質問
年齢差のあるママ友夫婦(10歳以上の年齢差)が、ママ友の方が旦那さんの事が好きではなくなってしまって離婚するようなのですが、冷めてしまった辺りから体臭だったり見た目?だったり全てに嫌悪感を感じるようになってし…
アレルギーが遺伝してしまうのって結構周知されていますよね? アレルギー体質の方なら尚のことよくわかっていると思います。 なのにお子さんを産んだのは何故ですか? 軽度の方なら分かりますが、重度のアトピーやアナ…
夏生まれの新生児の服について、教えてください🙏 8月31日予定の 37歳、初マタです🤰🏻 そろそろベビー服を購入しようと思っていて、先輩ママからのアドバイスがほしいです。ちなみに女の子です👶🏻 🙋♀️わたしの希望 ・乾燥…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント