お出かけ あと2日で生後1ヶ月です姉の嫁ぎ先が米農家で明日、田植えの手伝いがあ… あと2日で生後1ヶ月です 姉の嫁ぎ先が米農家で 明日、田植えの手伝いがあります。(私の旦那が) 車で40分ほどの距離で 作業は午前中いっぱいかかります。 子ども2人連れて私も行こうか 行かないか、、迷ってます。 毎年手伝いは行ってて 昨年までは子1人だったので 遊びがてら行ってました。(イトコと遊ばせる為)笑 みなさんなら行きますか?? 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 車 遊び はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント may 上の子がいとこと遊んでくれてた方が楽なら行きます。 家でお留守番の方が楽なら行きません。 5月2日 ちゃむ 私なら家にいても大変だし、気分転換がてら行きますかね🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント