※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日から義両親が来るのに、子供が発熱して咳をしています。保育園でうつったと思いますが、病院では大丈夫と言われました。明日元気になるでしょうか。どう思いますか。

聞いてください〜!!
明日から義両親が遠方から来るんですが、子供が今日37.6℃発熱とちょっと咳出てます😭!!

前回私たちが義両親宅行く時は私が熱でキャンセルだったので今回は会わせてあげたい…!
と思い、気をつけていたのに…!
保育園、月火行って水木週休で、あと金曜行くだけ!という時に金曜送って行ったらすごく咳をしてる子が1人いて、そこでうつったんだと思います😭あと1日頑張ればだったのに…!

でも咳も酷くないし、今日病院行って喉も赤くないと言われたしよく休めば明日元気になりますかね!?😭

4月の疲れかなという気もするんですが…
どう思います😭また慰めのお言葉いただけたら励みになります笑

コメント

はじめてのママリ🔰

予定ある時に限って体調崩しますよね🥺
次の日には何事もなく元気になってるときもあるので、今日はゆっくり甘やかしてあげながら休んでください!
元気になりますように!!