共働きでホットクックを2台持っている方に、実際の使用感やメリットについて教えていただけますか。
共働きでホットクック2台持ちしている方、買ってみてよかったですか?
最近ホットクックを購入し、2台持ちしてる方の気持ちがよくわかりました😅
私は作り置きするため、いつも2回分くらいになるように何でもおおめに作るのですが、ホットクック1台だと2.4Lでも足りないので、2回に分けて作ったりしています。
2台で同じものを作れば作り置きにもなるし、1台でメイン、1台で汁物などの使い方もできて良いなと思いました。
置き場所さえ確保できたらいけるかなとは思いましたが、実際使われている方の感想が知りたいので、教えてください🙏✨
- まめぴよ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
♡♡
共働き時代に2台購入しその後離婚してシングルになりましたが、めちゃくちゃ便利です!!
(2台とも私が買ったので私が引き取りました笑)
1台はメイン料理、もう1台は副菜用にしたり翌日分の作り置きにしたり、、😊
カレーの日は足りないので2台フル稼働、それでも足りない時はもう1台出して稼働させてます!
まめぴよ
回答ありがとうございます。
やっぱりそのように使えますよね😯✨✨
復帰を控えているのでついに導入したのですが、近いうちに2台目も購入の方向で考えたいと思います😊