コメント
退会ユーザー
それは七不思議ですね🤔私なら聞いてしまいます
ちょこみ♡꙼̈
呼ぶなって圧かけてるんですかね😅
にしても、浮気は周りにバレますよ~💦
-
はじめてのママリ🔰
浮気相手はメインの病院にはいないのでバレにくいですが…まぁバレますよね🙂
- 5月2日
退会ユーザー
それは七不思議ですね🤔私なら聞いてしまいます
ちょこみ♡꙼̈
呼ぶなって圧かけてるんですかね😅
にしても、浮気は周りにバレますよ~💦
はじめてのママリ🔰
浮気相手はメインの病院にはいないのでバレにくいですが…まぁバレますよね🙂
「浮気」に関する質問
旦那が不倫してました。 ほんとに腹が立ちます。 たくさん考えましたが、さっさと別れて次の人生歩みたいです。私にも原因はあったとは思いますが、それで歯止めが効かず肉体関係をもつのは違うと思います。そこはやっぱ…
浮気した旦那が、私にプレゼント買ってくるからねって電話してきて、アクセサリーとかかなって少し楽しみにしてたのに、帰ってきたら子供服や食料品だけ。 私にプレゼントは?って聞いたら、子供服とかがプレゼントかなっ…
旦那が浮気しました。 どんなに私に罵倒され、相手の旦那さんにもしばかれ、両家の親にも知られ… 離婚だ消えろとどんなに罵倒しても彼は再構築したい。離婚したくないの一点張りです カウンセラーみたいな人に相談して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてはいますがはぐらかされます🙂
退会ユーザー
携帯チェックはしますか?私はパスワやっと教えてくれたので勝手に見ます😄
はじめてのママリ🔰
教えてもらって公認で見ることに意味がありますね🤝
私は内緒でこっそり見てるので、事実がどうあれしらばっくれられたらそこまでで🙂
退会ユーザー
その場で見ていいよは言ってないですがこっそり見たりしますよ笑
確かにそうですよね🤔しらばっくれたら意味ないですね