ママリ
特に何もせず普通に抱っこ紐して傘さして行ってましたが、それで困ったことないです🤔
まひろ
歩きで送迎してた時は、普通に抱っこ紐つけて傘さして送迎してました☂️
ママリ🔰
ベビーカー(上の子)押す時はカッパ着て包んでますが、傘の時は傘だけで大丈夫です🥺
土砂降り横殴りの雨だったらカッパに包んだ方が楽なのと濡れないと思います🤔
元々ぴっちりしたのが苦手なのでダボダボのカッパですが包めました!
ママリ
特に何もせず普通に抱っこ紐して傘さして行ってましたが、それで困ったことないです🤔
まひろ
歩きで送迎してた時は、普通に抱っこ紐つけて傘さして送迎してました☂️
ママリ🔰
ベビーカー(上の子)押す時はカッパ着て包んでますが、傘の時は傘だけで大丈夫です🥺
土砂降り横殴りの雨だったらカッパに包んだ方が楽なのと濡れないと思います🤔
元々ぴっちりしたのが苦手なのでダボダボのカッパですが包めました!
「抱っこ紐」に関する質問
皆さん、ワンオペでどこまでお出かけできますか!? 2歳の娘がいます。 動物園行くと、ベビーカー➕抱っこ紐➕手繋ぎで3人のお子さんを連れたママを見かけたりします ひとりでさ、さ、さ、さんにん⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️と腰抜けそうに…
歳の差兄弟姉妹の家族構成の方に質問です。 お出かけした時の下の子のお昼寝はどうしてるんでしょうか? 抱っこ紐やベビーカーで寝るからよしとしますか?😂 上の子は3歳くらいから家でお昼寝しなくなりました💦
一歳一ヶ月なんですが同じくらいの月齢の方、買い物どうしていますか? 抱っこ紐拒否、ベビーカー拒否、歩かせるのもとてもじゃないけど無理です😢 YouTubeや動画以外で、工夫されてる方がいましたらぜひ教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント