※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

実家や義実家が資産家の方に、具体的な資産の内容と居住エリアを教えていただけますか。

実家、義実家が資産家だよって方、具体的にどんな資産家ですか??
差し支えなければ居住エリアも大体でいいので教えていただけると嬉しいです!(北関東の県庁所在地、とか四国の県庁所在地以外の市町村、など)

コメント

はじめてのママリ🔰

大層な資産家?ではないですが、
義理実家はある一帯の地主です

はるか

実家は大阪のとある市の地主です😂

義実家も資産家で多分日本人やったら、大体の人が口座持ってる銀行の創設に携わってます🥹あと大名の末裔みたいです🤣義実家も伊賀、松阪に土地を持っているみたいです🥹

ですが、両家両親普通の格好してます🥹
みんなユニクロ、NIKE、adidasあたりが大好きですなので、ほんまみてくれは普通の人です…
車もタント、クラウン、ノアです😂

ママリ

北関東ですが、
主人の実家が割と資産家なのかもです。

どのくらいかわかりませんが、
JR(私鉄かも)や国立病院に土地を貸していたりのかなりの地主です。
マンションも持ってますし、
会社は中小ですが、
かなり雇っているかと思います。

正月とか、11年前に亡くなった祖母の葬儀とか、すごい人でした😭
嫁は辛いです💦

はじめてのママリ🔰

旦那の実家の本家がそうらしいです。九州の片田舎の地主です。

旦那が家から抜ける時に数千万渡してます。自宅にSPいるみたいです。