産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子なのですが鼻水のせいで吐き戻しが増え授乳も3分くらい… 生後1ヶ月の息子なのですが鼻水のせいで吐き戻しが増え 授乳も3分くらい吸ったらすぐ寝てしまうようになりました💦 2日前に受診したらまだそこまで鼻水は多くないから 吐いてもいいからとにかく飲ませて、飲めてて熱なければ様子見で大丈夫と言われました。 鼻水で飲めなくなったら受診の目安ってどれくらいなのでしょうか? 鼻水はどれくらい続くのでしょうか😅 最終更新:5月2日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 夫 熱 息子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント