はじめてのママリ🔰
心理の先生と1対1の療育してましたが、子供ではなく私が合わなさすぎて転院しました。
うさぎ🐰
1対1の療育で、育休替わりに入った先生が苦手でした。
休んだり、行っても外で散歩するだけ…の日があったり、、
結局苦手のまま療育終わりました😖
-
はじめてのママリ🔰
苦手だと萎縮したりして子供のためになっているのか疑問ですよね💦
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
心理の先生と1対1の療育してましたが、子供ではなく私が合わなさすぎて転院しました。
うさぎ🐰
1対1の療育で、育休替わりに入った先生が苦手でした。
休んだり、行っても外で散歩するだけ…の日があったり、、
結局苦手のまま療育終わりました😖
はじめてのママリ🔰
苦手だと萎縮したりして子供のためになっているのか疑問ですよね💦
「先生」に関する質問
週6日保育園はやはり可哀想なことでしょうか。。? 保育園の先生からなんとなく、ことあるごとにもう1日休ませた方が子供たちの体的にも楽だと思いますよってことを やんわりと言われ続けてます。 もちろんわかってます…
2歳半の息子についてです。 最近私にだけ、たたく、つねる、ひっかくをしてくるようになりました。 保育園でもしてるのではと先生に聞くと、 そんなことしたことない、 お家でしていると聞いてびっくり、という感じです…
【愛知県一宮市にある大雄会で帝王切開したことある方に質問です!】 上の子を小牧のミナミクリニックにて緊急帝王切開で産みました。2人目もミナミクリニックで、、と思っていましたが高血圧腎症・高血圧症候群になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント