コメント
うさぎ🐰
1対1の療育で、育休替わりに入った先生が苦手でした。
休んだり、行っても外で散歩するだけ…の日があったり、、
結局苦手のまま療育終わりました😖
はじめてのママリ🔰
心理の先生と1対1の療育してましたが、子供ではなく私が合わなさすぎて転院しました。
うさぎ🐰
1対1の療育で、育休替わりに入った先生が苦手でした。
休んだり、行っても外で散歩するだけ…の日があったり、、
結局苦手のまま療育終わりました😖
はじめてのママリ🔰
心理の先生と1対1の療育してましたが、子供ではなく私が合わなさすぎて転院しました。
「先生」に関する質問
トイトレっていつ頃からスタートしましたか? 2歳(1歳児クラス)の子供がいて保育園に通わせているのですが、先生から最近トイレでオムツは変えて便座にもちょこっと座るようにしてるんですよ〜とお話がありました。 家…
皆さんだったらどうしますか? すぐに他の病院で検査してもらいますか? 先週細胞診の検査結果を聞きにいきました。 8mmしこりはあったようですが結局何なの分かりませんでした。針を刺した時に動くしこりだったというこ…
3歳の娘ですが、最近パンツにおりものがついています。 この場合、何科を受診するのが1番いいのでしょうか? お股を見せるなら女性の先生がいいのですが...見せないといけないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦手だと萎縮したりして子供のためになっているのか疑問ですよね💦