ガーベラ❤︎
バックスタイルです🌷
るるる♡
可愛いですね❤❤
私も23歳で結婚してドレスを着ました..♡
23歳だと2次会にきてくれる友人も若いのではじめての結婚式に参加!と可愛い服・可愛い髪できてくれる子が多かったです\( ・ω・ )/💕
せっかくの1度の大切な日. .♡
周りに負けないためにもw
パニエでボリュームを出して
髪形やアクセサリーも可愛くしたら
もっと良いと思います💕
いつものメイク..いつもの髪形だと
試着してみて似合わない、、
あー派手すぎた。
..とかもしかしたら思うかもですが
当日は全然そんな事ないですよ❤笑
すてきな1日にしてくださいね🎶(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💓💓
わたしは一度友達の結婚式へ行きましたが、ヒール5センチ程度、ドレスはシンプルなネイビーので肘くらいまであるもの、アクセサリーもパールのすごくシンプルなもので合わせましたが、びっくりするくらい派手で、ピンヒールなんて普通だし肩出しに派手な柄や色もの着てる人もいてびっくりでした😹💦
確かにそうですよね💓少し派手?って思うくらいがいいのかもしれませんね♥️勇気出ました!
ありがとうございます😊😊💓- 7月10日
-
るるる♡
cocoa❤︎さん♡
ベストアンサーありがとうございます❤
楽しみですね ..(*´ω`*)💕
友人がこれ着ていたら可愛いー♡て
思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)❤
最高の1日にしてくださいね♡♡- 7月10日
-
ガーベラ❤︎
こちらこそありがとうございます😊💓💓楽しみです😆💓
よかったです😢💓- 7月10日
退会ユーザー
パニエとかは履きますか?
-
ガーベラ❤︎
持ってないので履かないです😢
履いた方がいいですか?(´ ;ω; `)- 7月9日
-
退会ユーザー
ウエスト下のデザインがふんわりしていて、スカート部分が負けちゃってる気がするのでパニエ履いたらスカートもふわっと持ち上がってもっとかわいいと思いますよ!☺️
- 7月9日
-
ガーベラ❤︎
アドバイスありがとうございます😊💓
ネットで探してみます!!- 7月9日
exx
可愛いですね*\(^o^)/*
いいと思いますよ♪
-
ガーベラ❤︎
よかったです😢💕
普段ほんと可愛い系は全く着ないのでこの機会にと思いましたがしっくりしてなくて(´ ;ω; `)返品できないし迷ってました🌀ありがとうございます😊💓- 7月9日
-
exx
普段着ないからこそ
あえてこの機会に着るの
いいと思いますよ♪
素敵な日になりますように♡- 7月9日
-
ガーベラ❤︎
ですよね💕💓ありがとうございます😊!!!- 7月9日
ふじえもん
可愛いと思いますよ^_^
お若いですし、膝上でも全く問題ないと思います!
足もとてもお綺麗です(*^_^*)
素敵な結婚式&二次会になりますように!
-
ガーベラ❤︎
嬉しいです😢💓💓ありがとうございます(´ ;ω; `)🌷自信なかったけど少し安心しました!!!- 7月9日
退会ユーザー
どこかが気に入らないのですか?
アクセサリーつけて髪を整えるとまた違って見えるとは思いますが、もうちょっとスカートがふんわり広がると可愛いかな?
主役級のインパクトがもうちょっと欲しいですね
-
ガーベラ❤︎
普段ほんと可愛い系着ないので変かなー?とか考えてました(´ ;ω; `)🌀
パニエですかね☺️🌷
結構派手かと思って主人にも派手じゃない?と言われたのですが、インパクトもっとあったほうがいいですか?💕- 7月9日
-
退会ユーザー
可愛い系着ないとバランスとかわからないですよね、派手ではないですよー😚変でもないです❣️
もっともっと可愛くしたいです❣️
腰がキュッとすぼまって見えると、とても可愛いと思います😍
イメージ画像貼ります!
上半身よりスカートが膨らんでいること、足がスカートと1:1以上くらい出ていること、この2つが重要です(๑✧◡✧๑)- 7月9日
-
ガーベラ❤︎
ウェディングドレスもカラードレスも綺麗系なんです(´ ;ω; `)💓
パニエ探してみます💓ありがとうございます😊!- 7月9日
-
退会ユーザー
ハードチュールのパニエがオススメです❣️
素敵に着飾って、楽しんでくださいね🎶- 7月9日
-
ガーベラ❤︎
調べてみます!!ありがとうございます😊💓- 7月9日
グズ太郎
可愛いドレスですね♡
でも既に仰ってる方もいるように、ウエストから上のボリュームが結構あるので、ウエストより下が寂しいかなって印象です(^^;
これでスカートにもボリュームが出ると、フワフワしててめっちゃ可愛いだろうな♡って感じです!
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💓
パニエ検討してみます🌷- 7月9日
退会ユーザー
可愛いと思いますよ💓
他の方がおっしゃるようにスカートもうちょっとフワッとさせたり、髪飾りなどでインパクトあったら参加者の方との差が出て良いかなと思います😊
せっかく主役の花嫁さんなので出来るだけ目立つ感じが良いのかなと個人的には思います✨
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💓💓- 7月9日
はるな
正直にいっていいですか?
迷いましたが批判なレスになりたく
なかったのですが皆さん好印象なので
せっかく若くて細身なのになんだかもったいないなーって思います。
なんかゴテゴテしていて私はあまり、、、です^_^
腰あたりのヒラヒラとか丈がアンバランスのような、、、
ここでの相談も良いと思いますが顔とのバランスもあると思うので友人にご相談されることをおすすめします!
あと主さんがお若いので旦那様もお若い方と想定したご友人含めての二次会かとか、旦那様が年上で会社関係多い二次会や会場の雰囲気などもあるので
旦那様と相談された方が、、、とも思います。
悩んだ上着たいと思ったドレスなら
自信持って着てくださいね!!
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊!
二次会来ない友達2人に送りましたが、1人はかわいい、もう1人はもったいない!スッキリしないって言われました💦
主人は1つ上です!相談したらかわいいと思うけど派手?って言ってました😹
返品できれば考えたのですが、返品不可なので他買うのももったいなくて、、🌀- 7月9日
-
はるな
このドレスに決めた!!
ではないのであれば結婚式のドレスの二次会用とか試着したりして最終きめてもいいのではないでしょうか?
こちらのドレス高いかつ気に入って入れば何も気にすることなくこちらに決定!!
少しでも悩んでいるなら他のドレスもみてみてはいかが?
挙式で着るウエディングドレスもしくは着物などの契約先に二次会用レンタルすると割安にしてもらえないかとか、、、
なんとなくこちらのドレスで背中を押してほしいような気はしますが、、
主さんは妊娠されてるのでお腹周りとか大丈夫なドレスとかみられた上で
決められたなら自信持って当日来てくださいね!!
ヘアスタイルとか工夫してバランスよくすればスタイル良いので大丈夫だと思いますよ!- 7月10日
-
ガーベラ❤︎
ご親切にありがとうございます😊💓
もう少し検討してみます!!!- 7月10日
ラーメン丸
後ろのヒラヒラがちょっと長すぎる感じもしますけど、可愛いと思いますよ😍私は好きです!
-
ガーベラ❤︎
私も思いました!!長いですよね😹💦よかったです💓ありがとうございます😊🌷- 7月9日
コメント