新一年生を学童に早く預けたいが、校庭に誰もいないと心配です。10-15分の預けは良くないでしょうか。
新一年生です。
今日は仕事なので学童なんですが、8:00から入れます.いつもは学童に入るまでみてから出勤していたのですが(仕事ギリギリなので本当は置いていきたい)
今日は絶対忙しいので早くいきたいです。
この前連れて行った時は校庭に誰もいなくてここに置いていくのはなんだかかわいそうだなと思い…
今日もきっとそんな気がするのですが、誰もいない校庭に置いていくのはやめた方が良いでしょうか。
置いておくのは10-15分ほどの予定です.(7:45くらい)
- まま(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ一年生ですよね!!
私なら危ないので無しですね😔
その10-15分の時間で一生後悔したくないので、
ただ私はめちゃくちゃ過保護なので🥲
8300
私もすごく悩むと思いますが…ギリギリになるにしても仕事が間に合うなら、どうにかしてでも8:00に連れて行く事にします。。7:57とか。
私は放任なところのあるタイプですが、新一年生はまだ心配です💦
-
まま
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね…
ギリギリなんですよね…
悩みます!ありがとうございます!- 5月2日
ドレミファ♪
うちのところは早出禁止の8時15分からはあくけど開始時刻は8時半
早く置いてくと他の親が真似するのでやめてくださいって言われます😅
まろん
学校や学童のルールで校庭に入れる時間なら見回りの方はいませんかね?👀💦
-
まま
コメントありがとうございます😊
この前は誰もいませんでした💦- 5月2日
あんぽん
私なら心配なので辞めます😭
8時前に学童について
開いた瞬間に預けて仕事に向かいます😭
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦- 5月2日