※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん🥖
ココロ・悩み

5月1日に第3子となる女の子の赤ちゃんを出産しました👶🏽🩵産まれて一瞬泣…

5月1日に第3子となる女の子の赤ちゃんを出産しました👶🏽🩵

産まれて一瞬泣いたもののすぐ泣かなくなり先生の刺激で再び泣き出しました。その後小児科の方で軽く検査処置等をしていただき30分後に分娩室に戻って来ました👶🏽
産まれる時にストレスがかかり少ししんどくなっていたみたいです。。。
上の子2人は分娩室にいる間もすごく泣いていたのですが、3人目の赤ちゃんはおっぱいは上手に吸えるもののほぼ泣かず、一瞬泣いたら泣き止んだら寝るすごい静かな赤ちゃんだなと思いました。
その後経過観察していただいていた所、酸素の数値が下がる時があるみたいで今保育器に入って酸素をあげています。

3人目にして保育器に入るのも、赤ちゃんがあまり泣かない子だったのもすごく不安で心配です。

同じような経験をされたママさんいらっしゃいましたら、その後の赤ちゃんの経過など教えていただきたいです🥲

コメント