その他の疑問 札幌市の手稲区で満3歳から入れる幼稚園を探しています。おすすめの幼稚… 札幌市の手稲区で満3歳から入れる幼稚園を探しています。おすすめの幼稚園があれば教えてください! ここはおすすめしない等の情報も嬉しいです。 つくし幼稚園は見学に行き、園庭の広さや外遊びに力を入れているところがいいなと思いましたが、入園料が他の園の何倍もするところと園舎の古さが少し気になりました。 今のところつくし、さわらび、おおぞら、前田幼稚園が候補に挙がっています。 最終更新:5月2日 お気に入り 外遊び おすすめ 幼稚園 3歳 入園 札幌市 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント