子どもがママっ子でいることに喜びを感じつつ、急にパパっ子になることへの不安があります。今を楽しみたいけれど、イライラしてしまう自分をどうにかしたいです。急にパパっ子になることはありますか。
ママっ子でいてくれて嬉しい反面、朝起きてパパっ子だったり変わっちゃってたらどうしよという不安にかられる笑
今を大切に楽しく過ごさなきゃと思いつつイライラしちゃうのどうにかしたい笑
急にパパっ子とかになったりしますか??笑
- はじめてママり🔰(1歳4ヶ月)
コメント
あや
何故かパパっ子になった時がありました!!(1〜2週間くらい笑)
今はママママ!!です👧🏻
遊ぶのはパパでもいいのですが
機嫌悪い時やその日の気分で
パパあっち行って!!ママがいい〜と
言われています笑
割合で言うと9:1でママっ子です🤣
ママリ
うちは日によってですが…
朝ゆっくり寝たいので、お父ちゃんとご飯食べてて〜って言ってます😅
パパっ子の方が全然いいです!が、お父ちゃん怒るからイヤ…と😭💨
-
はじめてママり🔰
普段ママっ子ですか!!??
- 5月2日
-
ママリ
ママ大好き〜😍っていつも言ってますよ😂
今日はパパって日もありますが、そんな日はラッキー✌️!です🤣- 5月2日
ママりん
3才くらいからパパっ子です。
2人で出かけて欲しいもの買ってもらえるし公園でも全力で遊んでもらえるしオヤツも買ってもらえるし。笑
私はその間ゆっくりできるし最高です😆
-
はじめてママり🔰
それまではずっとパパ〜とはならずママっ子でしたか??
- 5月4日
はじめてママり🔰
普段はママっ子だったのにですか??!
あや
はい!普段はママ命でした!🙆🏻♀️
ママがいる空間だから
安心してるのもあったのかもしれません!その時は複雑な気持ちになりましたね、、😭