お仕事 ファミレスで働いている方いますか?平日のランチタイムって何人で回して… ファミレスで働いている方いますか?平日のランチタイムって何人で回していますか? うちのお店はホール2人キッチン2人です。忙しい日に当たるとなかなかしんどいのですが、他のファミレスはどんな感じなのか気になってます! 最終更新:5月1日 お気に入り キッチン ランチ ファミレス はじめのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロイホで働いてた時は、平日は3.4人で回してました!朝のモーニングはキッチン2人でしたがそれでも仕込みしながらなのでキツかったですーー ホールはもっと朝昼ともに人数います! 5月1日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそのぐらいなんですね💦 私もキッチンなんですが、前日夜の洗い物も残っているし仕込み終わらないままピーク入ることも多くてきついです😇 5月1日
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそのぐらいなんですね💦
私もキッチンなんですが、前日夜の洗い物も残っているし仕込み終わらないままピーク入ることも多くてきついです😇