31歳の女性がマイメロディとケアベアのグッズを集めており、特にピンクの小物が好きです。同じ趣味の方はいらっしゃいますか。
お恥ずかしながら31歳かわいいものが好きで
キャラクターが昔から
マイメロディとケアベアが大好きで
グッズを集めてしまいます😂
色も洋服などはモノトーンが好きですが
小物類はピンクが好きでポーチとかは全てピンクです。笑
キーホルダーやポーチ、スマホストラップなどが収集癖があり昨日もAmazonで見てたらマイメロのスマホリングがかわいくて1000円だったので買ってしまいました。笑
同じようにマイメロ好きな方いますか??
- M(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく31です🥰
学生時代からキャラクターとテーマパークが好きでディズニーの年パスとピューロランドの年パス持ってました。
ミニーちゃんとメルちゃん推し(根っからの可愛い好き)だったのですが、最近マイメロちゃんとララちゃんに浮気してます😂
マイメロちゃん、可愛いですよね🩷めろめろマイメロディに毎日めろめろです૮🎀⸝⸝ɞ̴̶̷ ࿁ ɞ̴̶̷⸝⸝ა
はじめてのママリ🔰
33歳でマイメロらぶです🩷
服やカバンやらもピンクだらけです😂
やめれません😂
-
M
幼少期から好きでしたか?🩷
かわいいですよね✨
マイメロのグッズどこで買う事多いですか??- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
幼少期からサンリオらぶでしたね!
Yahoo!フリマのクーポン使いまくりで買い漁るかやっぱりサンリオショップですね!- 5月1日
M
ピューロランド久しく行ってないので行きたいです😭🩷🩷
年パスいいなー!!
マイメロまじでかわいいです🫶
グッズとかデザインもブッ刺さりでもう全部ほしくなります...
高いのは中々買えないので
サンキューマートで買ったり
Amazonみたりしてます。笑
この間もサンリオショップいったんですがやばかった。やばかったです😂
私はカラフルなのが好きみたいです!笑
キラキラしたのとか。笑
はじめてのママリ🔰
娘(2y)もまんまとハマりまして😂今もピューロだけ年パスもって週1で行ってます🫶🏻
マイメロちゃん、ピンクぴんくで可愛いですよね🥺今更可愛さに気づきました🥹ゲーセンとかガチャガチャもついチェックしちゃいます🥹