※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

31歳の女性がマイメロディとケアベアのグッズを集めており、特にピンクの小物が好きです。同じ趣味の方はいらっしゃいますか。

お恥ずかしながら31歳かわいいものが好きで
キャラクターが昔から
マイメロディとケアベアが大好きで
グッズを集めてしまいます😂
色も洋服などはモノトーンが好きですが
小物類はピンクが好きでポーチとかは全てピンクです。笑
キーホルダーやポーチ、スマホストラップなどが収集癖があり昨日もAmazonで見てたらマイメロのスマホリングがかわいくて1000円だったので買ってしまいました。笑
同じようにマイメロ好きな方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく31です🥰

学生時代からキャラクターとテーマパークが好きでディズニーの年パスとピューロランドの年パス持ってました。
ミニーちゃんとメルちゃん推し(根っからの可愛い好き)だったのですが、最近マイメロちゃんとララちゃんに浮気してます😂
マイメロちゃん、可愛いですよね🩷めろめろマイメロディに毎日めろめろです૮🎀⸝⸝ɞ̴̶̷ ࿁ ɞ̴̶̷⸝⸝ა

• M

M

ピューロランド久しく行ってないので行きたいです😭🩷🩷
    年パスいいなー!!

マイメロまじでかわいいです🫶
    グッズとかデザインもブッ刺さりでもう全部ほしくなります...

高いのは中々買えないので
    サンキューマートで買ったり
    Amazonみたりしてます。笑

この間もサンリオショップいったんですがやばかった。やばかったです😂

私はカラフルなのが好きみたいです!笑
    キラキラしたのとか。笑

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘(2y)もまんまとハマりまして😂今もピューロだけ年パスもって週1で行ってます🫶🏻
    マイメロちゃん、ピンクぴんくで可愛いですよね🥺今更可愛さに気づきました🥹ゲーセンとかガチャガチャもついチェックしちゃいます🥹

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

33歳でマイメロらぶです🩷
服やカバンやらもピンクだらけです😂
やめれません😂

• M

M

幼少期から好きでしたか?🩷
    かわいいですよね✨

マイメロのグッズどこで買う事多いですか??

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼少期からサンリオらぶでしたね!

Yahoo!フリマのクーポン使いまくりで買い漁るかやっぱりサンリオショップですね!

• 5月1日