ママリ
保育士をしていますがそういう子珍しくないです🙆♀️
最初はここどこなんだろ〜遊べる場所なんだ〜みたいな感じで楽しく過ごしていて、時間が経って行くにつれて保育園に来たらママと離れるっていうのを認識して泣くようになるパターンですね。
ほんの少しずつまた慣れてくるのでお母様は胸が痛いかもしれないですが、いつかニコニコ笑顔で「ばいばーい」と言われる日きっと来るので安心してくださいね☺️
ママリ
保育士をしていますがそういう子珍しくないです🙆♀️
最初はここどこなんだろ〜遊べる場所なんだ〜みたいな感じで楽しく過ごしていて、時間が経って行くにつれて保育園に来たらママと離れるっていうのを認識して泣くようになるパターンですね。
ほんの少しずつまた慣れてくるのでお母様は胸が痛いかもしれないですが、いつかニコニコ笑顔で「ばいばーい」と言われる日きっと来るので安心してくださいね☺️
「給食」に関する質問
息子が幼稚園に通っています。 普段給食なんですが、お楽しみ会がありお弁当を作ります。 キャラ弁を作ってあげた方がいんでしょうか? 今、キャラ弁の子は多いんでしょうか? 普段お弁当作ることがないので質問です。
保育園の給食について。 昨日七夕だったので七夕ゼリーがあったみたいです。 家に帰ってきてから息子に七夕ゼリーは美味しかったか聞いたら「食べてないよ!」って言われて…。 詳しく聞くと「お野菜食べないとゼリー食べち…
昨日も似たような質問させていただいたのですが、すみません切羽詰まってるのでもう一度質問させてください。 今生後5ヶ月のこの保活中です。 早生まれのため次の4月入園はほぼ無理なため9月入園(生後7ヶ月手前)での入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント