ファッション・コスメ ある韓国アイドルの髪型が可愛いと思い、美容室でオーダーしたいのです… ある韓国アイドルの髪型が可愛いと思い、美容室でオーダーしたいのですが写真を見せるのが恥ずかしいです😂 その髪型してもそんな可愛くなれねーよっとか、おもわれてそうで…🤣 美容室で韓国アイドルの写真見せるのみなさんどう思いますか?🥺 最終更新:5月1日 お気に入り 1 髪型 写真 美容 料理初心者🔰 コメント らん 美容師ですが、全然大丈夫です!むしろイメージしやすくてありがたいです😊 しかも何枚か見せてくださったらなおさらありがたいです🫶🏻←わかりやすいし、イメージしやすい。 5月1日 料理初心者🔰 本当ですか!! 美容師さんからの返信ありがたいです🥹🥹 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
料理初心者🔰
本当ですか!!
美容師さんからの返信ありがたいです🥹🥹