家族・旦那 男性脳、女性脳テストしたら中性脳って出てとてもバランスがよくて精神… 男性脳、女性脳テストしたら中性脳って出てとてもバランスがよくて精神的に強いと出た😂 いいんだけど。女性脳よりになったほうが男性のことを素直にかっこいいと思えるのかなぁとから思ったり。 だからか、旦那が『俺は男性脳だから』という理由でいろんなことを言ってもだからなに❔わたしも、男性的な脳みそ持った上で女性的な脳もあるから、うまいこと柔軟に動いてるんでしょ❔言い訳すんなよって思ってしまう😂笑 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 男 ママ子(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント