家事・料理 離乳食全然食べなくなりました。お米も大好きだったのに少し荒くしたら… 離乳食全然食べなくなりました。 お米も大好きだったのに少し荒くしたら食べなくなってしっかり裏ごしに戻したのに全然食べなくなってしまいました😂 他のものも食べなくて困った😅 お菓子を食べたいと要求されてどうしてもご飯を食べないのでお菓子をあげるとそれは食べます😅 最終更新:5月1日 お気に入り 離乳食 お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント べべ 2〜3日離乳食お休みしてみてはどうでしょうか? 息子はそれで立て直しました!たしか2回食に進んだあたりでした💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント