コメント
ママリ
時間をかけて父親という自覚を芽生えさせるしかないです。一緒にやる、頼む、ありがとうを言う、遅かったりそんなこともわかんないの?と思ってイライラしても一旦我慢です。
はじめてのママリ🔰
性格と気質だと思います残念ながら😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね!
これから変わっていってほしいんですが気長に待ちます😅- 5月2日
ママリ
時間をかけて父親という自覚を芽生えさせるしかないです。一緒にやる、頼む、ありがとうを言う、遅かったりそんなこともわかんないの?と思ってイライラしても一旦我慢です。
はじめてのママリ🔰
性格と気質だと思います残念ながら😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね!
これから変わっていってほしいんですが気長に待ちます😅
「旦那」に関する質問
年収の10倍くらいの住宅ローンを組むのは無謀すぎますか? 今は旦那のみの収入ですが、来年には私も働き始めるので少しは増えますが、、 2人とも20代前半で、家買うなら早めに!と思って進めていますが、不安も大き過ぎま…
旦那さんが清潔不潔があいまいな方いませんか? うちの旦那がそうなんですけど、外の公園のテラスで食事する時にお気に入りの折りたたみ日傘をテーブルの上におきます。 何も思ってないようです。 外のテーブル汚いから…
友達に、旦那さんと顔が似てるねって言われますか?? よく顔の造形が似てるものどうしは結婚するとか長続きするって言われますよね! 私は付き合ってる時は一切言われませんでしたが、結婚して子供が産まれたあたりから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
時間をかけて長い目でみるしかないですよね!
とても励みになりました!