他人を傷つけた過去を軽視する人に対する嫌悪感があります。
「私昔イジメしてたよwwだってみんなしてたもん〜」
なんて人前で言えちゃう元保育士は、流石ですね。
視野がとても狭くていらっしゃるからノンストレスで生きてこれた事でしょう。
その視野の狭さ、自己中的思考ゆえに、自分の非に気づくこともできず、周りからの目も気にならない…最強な生き物ですね。
心から嫌いです。
- ママリ
コメント
ちー助
元ということは、もう辞めてるんですよね?そんな人に大事な子供預けたくないです😡悪いことをして償ってもない奴は天罰が下れば良いのに。
はじめてのママリ🔰
どのような場での発言かにもよるような…
保育士だろうがなんだろうが、若気の至りというか考えが甘かった時にしちゃった事の暴露とか?の場ならあり得るのかもなと。人間みな生まれてからずっと善人って訳でもないし足を踏み外してしまった経験は大なり小なり誰もがあったりしませんかね。
もちろん相手の肩を持つわけではないですが、ママリさんの嫌いって気持ちがすごく前面にでてる文書な気がして、どのような場でのやり取りなのかが全く分からなかったので…
-
ママリ
どんな場であれ、【故意に人を傷つけた過去】を武勇伝的に語るなんて、普通の感覚の人はしないですよね。
状況など詳しくは書けませんが、ママ友たちの中で子供達もいる場での発言でした。
この発言をきっかけに徐々に受け付けない点が露わになっていきました…- 5月1日
ママリ
辞めてます。武勇伝的に語ってましたが、こちらは言葉が出ませんでした😭
こういう人は周りのことなんて全然気にしてないから、誰にどう思われようとも自分が正しいみたいで、ノンストレスで生きてる様子が更に苛立ちます(T ^ T)