末っ子の誕生日に義父がメルちゃんを買ってくれましたが、私はシルバニアが好きです。末っ子はシルバニアにも興味を示し、義父に申し訳なく思っています。どうにかメルちゃんにも興味を持たせたいです。
末っ子の誕生日プレゼントに、義父がメルちゃんを買ってくれました。
私は小さい時からメルちゃんのような人型が怖くて苦手でシルバニア派なのですが、末っ子はYouTubeでメルちゃん見てたしやっぱり女の子はこういうのが好きなんだな〜😊と思って、主人も義父もメルちゃんが良いんじゃない?と言ったので、希望して買ってもらいました🥺✨
メルちゃんが売ってる後ろの棚にシルバニアが置かれていて、やっぱりかわいいな〜けどこんな小さいパーツ無理だしな。それに私が好きだからって主観持った上で勧めるのは良くないな💦と思ってシルバニアに触れることなく、スルーしていたのですが、今日実母がシルバニアの初めてセットをプレゼントで持ってきてくれました。
私のエスパー!?と思ったのと同時に、末っ子はまさかのメルちゃんよりもシルバニア💦
元から動物が大好きでしたが、まさかここまで食いつくとは思わず💦
買ってくれたのに義父にめちゃくちゃ申し訳ない💧
どうにか興味持たせないと、、って焦る💧
メルちゃんは次男が一生懸命お世話してくれています🥺
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
スプリング
実母さんのプレゼント嬉しいですね✨✨
メルちゃんはお世話や着せ替え、トイトレ、髪型、おしゃれ…など色々遊び方があるので年齢と共に興味持つかもしれないです😊
コメント