東武動物公園に初めて行くので、周り方やアドバイスを教えてください。
東武動物公園、はじめて行きます
ここはこうしたほうがいいよ!とかまわり方など
なんでもいいのでアドバイスいただけたら嬉しいです♪
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
車ですか?電車ですか?
お子さんはおいくつですか?
入口がそれぞれ違うので注意です💡
レジャーシート持って行って木陰で食事されてたり、キャンプの時にキャンプギアを乗せるキャリーにお子さん乗せてる方多かったですね😊
東武動物公園、はじめて行きます
ここはこうしたほうがいいよ!とかまわり方など
なんでもいいのでアドバイスいただけたら嬉しいです♪
M
車ですか?電車ですか?
お子さんはおいくつですか?
入口がそれぞれ違うので注意です💡
レジャーシート持って行って木陰で食事されてたり、キャンプの時にキャンプギアを乗せるキャリーにお子さん乗せてる方多かったですね😊
「公園」に関する質問
小4の娘の友達が先週から毎日家にきます。 約束してなくても来ます。 うちの子がその子の家に行くことはありません。 親はうちに遊びに来ているのを知ってます。 人の家には18時までには帰るように子に伝えてあるよう…
小1娘の帰宅後の遊びについて 歩いて2分の住宅街にある公園で学校後に遊ぶ時、必ず付き添いますか? 公園の横にある習字教室には1人で行かせているのもあって、公園での遊びも1人で行かせています。 腕時計を持たせて、4…
小二の息子がいます。私と違ってみんな友達!!なタイプ。一人っ子だからか、やたらとお友達と遊びたがります。水曜日だけ下校時間に合わせてお迎え行くので帰る組の子達と校庭で遊び、毎週金曜の18:00-20:00は地域のスポ少…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然情報書かずにすみません😭笑
3歳と行きます!電車です🚃
レジャーシートで食べるのもいいですね!ありがとうございます♪
M
電車だと遊園地側からの入園ですね👍
動物の居るエリアまでは少し距離があるので、暑さ対策もしてスムーズに行けると良いですね✨
私は丁度1週間前に車で行って、ベビーカーで回って、お昼は観覧車の下辺りの木の下で。
14時半くらいに帰りました😁
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
動物って結構見応えありますか?動物園の方はしょぼいって教えてもらって…😂
M
そんなことないですよー!
私は動物園・水族館好きで結構色んな所行ってますが、むしろ今は上野(工事中)より見応えあって、動線に制限ないので良いと思いますよ💡
動物園と言えば、とイメージする動物は一通り居ます!
🐘🦒🦁🐯🐒🐎🦌🐂🦛🐧🐤🦚
うちの息子はペンギン水槽で大興奮してました😁
ただ、肉食動物は食後は昼寝時間になってしまうので、開園と同時に見に行くとかしないと子供は退屈かもしれません。