※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

何歳から白髪生えますか?私です。今年30です。白髪生えたら頻繁にカラーしないとやばくなりますか?

何歳から白髪生えますか?

私です。今年30です。
白髪生えたら頻繁にカラーしないとやばくなりますか?

コメント

ハム

先月32になりましたが、ここ2年くらいで一気に根元増えて白髪染めになりました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

根本見れば分かる感じなんですね。ありがとうございます!

• 5月1日
ぺんちゃん

若白髪がえるタイプですが、35の産後から増えました💨

• ママリ🔰

ママリ🔰

じゃあもう少し先ですかね、、。ホルモンバランスも関係ありますもんね、、!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

31です。白髪家系で、29の産後から一気に増えました。まだ表面はそこまでなのでハイライトでぼかしてます!
白髪の生えるところにもよるのかなと思いますが、根元伸びてきたら目立つところもチラホラ出てきました😭

はじめてのママリ🔰

三十代前半からちらほら生えてきました💦
白髪の生え方にもよるかもですね。根元が真っ白になるなら白髪染めしないときになるかもです💦

はじめてのママリ🔰

子供33ですが、産後増えてきました😭でも目立つのは10本無いくらいなので美容院で根本から切ってもらってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供→今年です😂

• 5月1日
ママリ🔰

36の時に一本、今40ですがこないだ美容室で聞いたらまだなさそうと言われました🤔

はじめてのママリ🔰

42ですがまだ白髪ないです!
旦那は30過ぎからちらはら生えてます!

ネギ鴨

31ですがここ半年で一気に増えました💧
キラキラしてて気になるのでちょこちょこカラーしてます😅

s

32で探したらたまに
1.2本見つかるって感じです!
もう何年か前からそんな感じで
チラホラ生えてましたが
2人目出産後に増えた気はします🥲🥲

はじめてのママリ🔰

34ですが、今のところまだないです!いつくるかドキドキしてます😩