子育て・グッズ 下の子と上の子を保育園に迎えに行く際、雨の日にどう対応するか悩んでいます。皆さんはどのようにしていますか。 下の子も上の子の保育園の迎え一緒に行く場合 雨だと一瞬だけ車に置いて行きたいなぁとか 思うけどなんかあったら怖いからいつも 雨の中風の中連れて行って上の子も抱っこ(笑) 今日は抱っこ紐、上の子抱っこ、傘、布団を 持って帰らないと行けない手が足りない(笑) みなさんどうしていますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 傘 布団 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 私も全く同じで車に置いて行きたい気持ちを押さえて短距離のために抱っこ紐してます😂 手が4つ欲しいです。笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね(笑)ちょっとだからいいでしょという気持ちといや危ないかって気持ちで😂 本当にいくらあっても足りませんよね(笑) 5月1日 ままり 葛藤しつつやっぱり置いていけないが勝ちます😂 私は頑張って保育園から駐車場までは歩いてくれーって言ってます笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(笑)ちょっとだからいいでしょという気持ちといや危ないかって気持ちで😂
本当にいくらあっても足りませんよね(笑)
ままり
葛藤しつつやっぱり置いていけないが勝ちます😂
私は頑張って保育園から駐車場までは歩いてくれーって言ってます笑