フルグラのさつまいもづくし?でしたっけ?あれ食べたことある方いますか?🥺美味しかったですか?🥺
フルグラのさつまいもづくし?でしたっけ?あれ食べたことある方いますか?🥺美味しかったですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬______なので、見かけたら必ず3袋は購入します🍠Amazonはめちゃくちゃ割高なので気をつけて💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬______なので、見かけたら必ず3袋は購入します🍠Amazonはめちゃくちゃ割高なので気をつけて💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに美味しいんですね!!!🥹
今Amazon見てみたら想像以上でびっくりしました笑
今日薬局行く予定なんですけど、うちの近くの薬局大量に売ってるんで買ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
私は大好きです🥰
おさつスナックが好きなら好きだと思います!おさつスナックっぽい匂いがします🍠
はじめてのママリ🔰
え!!おさつスナック大好きなんです私!!!!
そんなん絶対美味しいに決まってますね🙂↕️
本当は夕方薬局行くつもりでしたが早く食べたいので今から行くことにします!😂
はじめてのママリ🔰
私もおさつスナック大好きなんです〜❣️美味しいですよね😋
行動力最高です❣️雨なので気をつけてくださいネ💪🏻
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね🥹
この前見た時大量に売ってたのに今日1個もなかったんですけどどうしても食べたかったので4店舗回ってやっと見つけました😇
今ちょうど食べてますが美味しすぎてもっと買ってくればよかったなって後悔してます😂😂😂