※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フルグラのさつまいもづくし?でしたっけ?あれ食べたことある方いますか?🥺美味しかったですか?🥺

フルグラのさつまいもづくし?でしたっけ?あれ食べたことある方いますか?🥺美味しかったですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜!𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬______なので、見かけたら必ず3袋は購入します🍠Amazonはめちゃくちゃ割高なので気をつけて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに美味しいんですね!!!🥹
    今Amazon見てみたら想像以上でびっくりしました笑
    今日薬局行く予定なんですけど、うちの近くの薬局大量に売ってるんで買ってみます!!!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は大好きです🥰
    おさつスナックが好きなら好きだと思います!おさつスナックっぽい匂いがします🍠

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!おさつスナック大好きなんです私!!!!
    そんなん絶対美味しいに決まってますね🙂‍↕️
    本当は夕方薬局行くつもりでしたが早く食べたいので今から行くことにします!😂

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおさつスナック大好きなんです〜❣️美味しいですよね😋
    行動力最高です❣️雨なので気をつけてくださいネ💪🏻

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね🥹
    この前見た時大量に売ってたのに今日1個もなかったんですけどどうしても食べたかったので4店舗回ってやっと見つけました😇
    今ちょうど食べてますが美味しすぎてもっと買ってくればよかったなって後悔してます😂😂😂

• 5月1日